Dettaglio

OGLIAROLA BARESE – Anno 2017 – Regione PUGLIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 4 campioni di OGLIAROLA BARESE.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  PUGLIA 2017

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=4)

Media generale
OGLIAROLA BARESE
Deviazione Standard
OGLIAROLA BARESE
Media
OGLIAROLA BARESE (PUGLIA 2017)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.370.040.37
Acido eptadecenoico (%)0.100.060.09
Acido eptadecanoico (%)0.050.030.05
Acido linoleico (%)7.950.957.91
Acido linolenico (%)0.710.070.79
Acido oleico (%)73.352.0574.04
Acido palmitico (%)13.771.0813.19
Acido palmitoleico (%)1.060.240.98
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
46870
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
637211402

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